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Uniquement de la viande ?

Par Plume, le 01/06/2010

Bonjour,

Il paraît qu'il est intéressant de ne manger que la viande pour garder la ligne.
Est-ce vrai ?

Tous les goûts sont dans ma nature !

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Par Clubmaster, le 01/06/2010

Bonjour,

En effet, la viande grillée est source de protéines, qui ont besoin de graisse pour être assimilées. Mais la viande ne couvre pas tous les besoins de notre organisme, c'est pourquoi il faut également manger des légumes.
Mais ponctuellement, un régime alimentaire à base de viande permet de perdre quelques kilos.

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Par korex, le 20/11/2013

Bonjour,

C'est bien de garder la ligne mais il faut aussi penser à sa santé. Manger trop de viande aura des effets nefaste sur l'organisme, notament le système cardio-vasculaire. C'est prouvé scientifiquement, trop viande augmente la tension artérielle.
D'autre part, il semble aussi que la viande accélère le développement de certaines cellules cancérigènes.
Et surtout évitez les viandes conservées sous vide, il est préférable de s'en procurer chez le boucher.

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