Forum du Club-Sandwich
Ouvrir un nouveau sujet

Forum "Coin recettes"

Salami fait maison

Par milady, le 13/12/2013

Salut !

Pour terminer la semaine en beauté, je reçois quelques amis à la maison en fin de soirée. Histoire de les épater un peu, je voudrais donc leur servir quelque chose d’original. Des plats que j’aurais préparés moi-même.

L’idée de faire du salami fait-maison me vient alors en tête. Je veux que ma préparation fasse des jaloux et qu’ils soient tous bien surpris que je l’ai fait moi-même Very Happy.

Est-ce que quelqu’un pourrait m’aider?

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par melissa24, le 13/12/2013

La préparation d’un salami fait maison demande beaucoup de temps alors je pense que si tu souhaite en préparer maintenant pour ensuite le servir dès ce soir, c’est carrément une mission impossible. Déjà que le temps de conservation de la préparation dure au moins 3 jours si tu veux que la préparation soit excellente. Le temps de cuisson dans le four tourne généralement aux alentours de 8 heures.

Ce que je te propose c’est de penser à quelques choses de plus simple et qui ne nécessite pas beaucoup de temps. Tu n’a qu’à ajouter une petite touche personnelle après.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé