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Revente des sandwichs : quelle règlementation ?

Par littlebastards, le 31/01/2017

Bonjour à tous,

En terme d'hygiène et sécurité alimentaire, de législation aussi, je n'ai pas trouvé les informations concernant la revente de sandwichs.

C'est à dire qu'un boulanger, par exemple, s'occuperait de la préparation et de la livraison de des sandwichs. " Ma petite entreprise" s'occuperait de la vente sur place.

1. Est-ce possible ?
2. Sous quelles conditions ?

À savoir : le point de vente est situé en intérieur, une vitrine réfrigéré est prévue pour la conservation des sandwichs avant la vente.

Merci d'avance pour vos réponses,

Cordialement.

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Par Clubmaster, le 07/02/2017

Bonjour,

A priori, rien ne vous empêche de vendre des sandwichs préparés ailleurs, tant que votre fournisseur respecte les règles d'hygiène au moment de la préparation. Mais cette question est à poser lors de la formation en hygiène que vous devrez passer pour ouvrir votre établissement.

Quant à la conservation des sandwichs, je vous renvoie vers notre article dédié à ce sujet :
http://www.club-sandwich.net/articles/la-conservation-des-sandwiches-202.php

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