Forum du Club-Sandwich
Ouvrir un nouveau sujet

Forum "Ma petite entreprise"

Revente des sandwichs : quelle règlementation ?

Par littlebastards, le 31/01/2017

Bonjour à tous,

En terme d'hygiène et sécurité alimentaire, de législation aussi, je n'ai pas trouvé les informations concernant la revente de sandwichs.

C'est à dire qu'un boulanger, par exemple, s'occuperait de la préparation et de la livraison de des sandwichs. " Ma petite entreprise" s'occuperait de la vente sur place.

1. Est-ce possible ?
2. Sous quelles conditions ?

À savoir : le point de vente est situé en intérieur, une vitrine réfrigéré est prévue pour la conservation des sandwichs avant la vente.

Merci d'avance pour vos réponses,

Cordialement.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par Clubmaster, le 07/02/2017

Bonjour,

A priori, rien ne vous empêche de vendre des sandwichs préparés ailleurs, tant que votre fournisseur respecte les règles d'hygiène au moment de la préparation. Mais cette question est à poser lors de la formation en hygiène que vous devrez passer pour ouvrir votre établissement.

Quant à la conservation des sandwichs, je vous renvoie vers notre article dédié à ce sujet :
http://www.club-sandwich.net/articles/la-conservation-des-sandwiches-202.php

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email