Vous utilisez un bloqueur de publicités et nous pouvons le comprendre.
Mais notre site est entièrement gratuit grâce à la publicité, non intrusive.
Merci de nous soutenir en désactivant votre bloqueur.

> Cliquez sur l'icône rouge située en haut à droite de votre navigateur
> Choisissez l'option : "Désactiver pour ce site"

Réglementation concernant la hotte d'un snack

Par ElChoolo, le 25/03/2015

Bonjour,

Je vais bientôt ouvrir une sandwicherie.

J'aimerai savoir ce qu'il en es concernant la réglementation pour la hotte.

Je pensais mettre une hotte avec un moteur intégré et évacuation par la vitrine vers la rue.

Mais je commence à me dire que cela est peut-être interdit et qu'il faudra évacuer via une colonne vers le toit du bâtiment ?

Merci de vos renseignements.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par ElChoolo, le 11/08/2015

Sujet vu 4600 fois et 0 réponses... SUPER lol

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par Clubmaster, le 12/08/2015

Il me semble que le sujet a déjà été abordé ici :

http://www.club-sandwich.net/forum/extraction-obligatoire-pour-paninis-t151.html

J'espère qu'il répondra à vos questions.

Pour ce qui est de la sortie d'extraction sur la rue, mieux vaut demander à la mairie ainsi qu'aux voisins proches. J'ai déjà vu un restaurateur râler après un autre restaurateur voisin qui rejetait sa fumée vers la façade plutôt que sur le toit, enfumant les terrasses autour.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email
Ouvrir un nouveau sujet

A lire ailleurs

Dans la même rubrique