Vous utilisez un bloqueur de publicités et nous pouvons le comprendre.
Mais notre site est entièrement gratuit grâce à la publicité, non intrusive.
Merci de nous soutenir en désactivant votre bloqueur.

> Cliquez sur l'icône rouge située en haut à droite de votre navigateur
> Choisissez l'option : "Désactiver pour ce site"

Recherche fournisseur pain

Par JC, le 05/12/2009

Bonjour à tous
Je suis en train monter un projet pour créer une sanwicherie avec toutes les démarches à suivre dont l'étude de marché.
Le projet est une sandwicherie avec sandwiches à la carte froids ou chauds.
Donc je suis à la recherche d'un fournisseur de pain (de différentes sortes : campagnard, au pavot etc) prêt à cuire qui se trouveraient dans la région est.
Merci

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email
Par Clubmaster, le 07/12/2009

Et pourquoi ne pas faire appel à un boulanger du quartier ? Il vous proposerait du pain de qualité, varié, frais chaque jour, et en petite quantité pour tester de nouvelles recettes.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email
Par Royale, le 06/05/2016

La réponse elle meme m'etonne. Le prix du pain venant d'un boulanger sera forcement bien plus cher donc le sandwich devra se vendre bien plus cher aussi. Du moins, plus cher que ce que les clients sont prêts a mettre pour un sand. Y aurait il beaucoup de sandwicherie qui se fournissent en pain frais et non surgelé en gros ? C'est une vraie question.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Ouvrir un nouveau sujet

Dans la même rubrique