Forum du Club-Sandwich
Ouvrir un nouveau sujet

Forum "Formation"

Normes d'hygiene et de conservation

Par gorfeat, le 08/03/2013

Bonjour,

Souhaitant créer une enseigne de restauration rapide, j’aimerais savoir qui je pourrais contacter pour me procurer tous les renseignements nécessaires concernant toute la partie hygiène et normes.
Si vous savez donc ou je peux me procurer des documents ou tout est spécifié et expliquer.

En vous remerciant par avance et en esperant trouver ici les réponses à mes questions.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par Clubmaster, le 02/04/2013

Bonjour,

Un début de réponse sur cette page :
http://www.club-sandwich.net/articles/les-regles-d-hygiene-93.php

Sachez que, de toute façon, une formation à l'hygiène vous sera imposée par la Chambre de commerce.

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email