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Liquide dans ma quiche

Par melissa24, le 02/01/2014

Salut et bonne année Smile
Après avoir essayé plusieurs sortes de recettes de quiches, j’obtiens toujours sur le même résultat. Vraiment je ne sais pas comment je fais pour toujours avoir du liquide dans ma quiche. Je sais que ce n’est pas normal mais je ne sais pas ce qui en est la cause. D’après vous, qu'est ce que j’ai pu ne pas faire correctement ?
J’aurais bien besoin de vos conseils svp. Merci

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Par pitchouno, le 02/01/2014

Bonne année également à toi.

Selon mes expériences, les quiches contiennent de l’eau lorsque les légumes utilisés ne sont pas parfaitement égouttés. Une fois qu’ils ont été cuits, on doit les refroidir et les essorer de manière délicate à l’aide d’un papier absorbant. Ou encore, si tu utilises du fromage dans ta recette, pense à utiliser du fromage régulier. Enfin, la dernière chose qui pourrait être à l’origine de ton problème serait le mélange lait/œuf mal équilibré. Généralement, j’ajoute une tasse et demie de lait pour 3 œufs.
J’espère avoir pu t’aider.

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