Vous utilisez un bloqueur de publicités et nous pouvons le comprendre.
Mais notre site est entièrement gratuit grâce à la publicité, non intrusive.
Merci de nous soutenir en désactivant votre bloqueur.

> Cliquez sur l'icône rouge située en haut à droite de votre navigateur
> Choisissez l'option : "Désactiver pour ce site"

Innovation: nouveau produit sur le marché du sandwich

Par QuentinA, le 29/09/2014

Bonjour,
Nous sommes actuellement étudiants à l'ISARA-Lyon, école d'ingénieur agroalimentaire. Nous participons au concours écotrophélia, concours d'innovation alimentaire français et européen.
Nous travaillons sur la conception d'un produit qui serait sur le marché du sandwich.
Pouvez-vous nous aider dans notre projet et dans la création de notre produit en répondant à ce questionnaire en ligne s'il vous plait?

https://docs. Google.com/forms/d/1BivCwqJmFIyfCWl8NWoXrNMAqqhpIvulPxT2UaidNJc/viewform? C=0& w=1& usp=mail_form_link

PS: petit problème en validant le message en le lien, il faut faire un copier coller, et enlever l'espace devant google. Excusez-nous pour ce problème

Merci par avance pour votre aide,
Cordialement,
L'équipe Trophélia

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par microbe57, le 17/10/2014

Bonjour ,
Je travaille depuis 18 mois sur un nouveau produit dans ce vaste monde du snacking avec 2 ingenieurs ... Et sur la mise en forme des pains ...
Je peux peut etre vous repondre , malheureusement vos questions n apparaissent plus ...
Cordialement , Alain...

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Ouvrir un nouveau sujet

Dans la même rubrique