Vous utilisez un bloqueur de publicités et nous pouvons le comprendre.
Mais notre site est entièrement gratuit grâce à la publicité, non intrusive.
Merci de nous soutenir en désactivant votre bloqueur.

> Cliquez sur l'icône rouge située en haut à droite de votre navigateur
> Choisissez l'option : "Désactiver pour ce site"

Equipement nécessaire pour l'ouverture d' un resto burger

Par aerosly, le 22/12/2015

Je souhaiterai également dans un futur proche me lancer dans une activité de restauration rapide plus précisément dans le burger. Pouvez vous me dire ou je peux trouver les réponses suivantes, a moins que vous puissiez me les donner! Tout le materiel requis pour pouvoir cuisiner, cuire, stoker, etc... Bref tout ce dont on a besoin pour tenir un Fast Food! En vous remerciant par avance, Sylvain.

todo bem!

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par Clubmaster, le 19/01/2016

Bonjour,

Le sujet est vaste car cela dépend de votre projet : type de mets proposé ? Sandwichs chauds ou froids ? Taille du local ?

Vous trouverez de nombreuses réponses sur ce forum, comme ici :
http://www.club-sandwich.net/forum/aide-pour-creer-un-commerce-de-restauration-rapide-t448.html

mais aussi sur l'espace pro du site :
http://www.club-sandwich.net/articles/espace-pro.php

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email
Ouvrir un nouveau sujet

A lire ailleurs

Dans la même rubrique