Forum du Club-Sandwich
Ouvrir un nouveau sujet

Forum "Trucs et techniques"

Combien de temps garder un sandwich après l'avoir fait?

Par toupie67, le 18/03/2014

Bonjour, je suis nouvelle sur le site, j'ai le projet de reprendre une épicerie dans mon village et je souhaite également y faire sandwicherie (froid et chaud) et du sucré avec crêpes et gaufres. Very Happy
voilà ma question, combien de temps je peux garder mes sandwichs?
en prenant en compte que je les fasse le matin pour les vendre la journée, si je ne vends pas tout, est ce que je peux les revendre le lendemain? Et pendant combien de jours garderont-ils leur fraîcheurs?
je n'ai pas trouvée l'info sur le net, merci beaucoup pour les renseignements, désolé je suis novice

Embarassed

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé
Par Clubmaster, le 24/03/2014

Bonjour,

La règlementation est stricte concernant la conservation d'un sandwich froid : celui-ci doit être maintenu à +4°C au maximum, et ce durant une journée maxi.

En revanche, les sandwiches chauds doivent être gardés au moins à +63°C.

Une règlementation qui rejoint d'ailleurs le bon sens : un sandwich préparé la veille n'est ni très appétissant ni très savoureux.

Vous en saurez plus sur cette page :
http://www.club-sandwich.net/articles/la-conservation-des-sandwiches-202.php

Répondre au sujet Répondre en citant
Envoyer un message privé Envoyer l'email